Si Cantik Lovebird

Informasi seputar Lovebird, Jenis-jenis Lovebird, Cara ternak Lovebird, makanan Lovebird, Harga Lovebird dan Tips perawatan Lovebird

Bursa April 9, 2010

Sedia macam2 Love bird :

1. Anakan Lovebird

Jenis Lovebird Anakan per ekor
LUTINO GALUR MURNI Rp. 1.500.000 Rp. Rp. Rp.
LUTINO MATA MERAH F1 Rp. 1.200.000 Rp. Rp. Rp.
LUTINO MH & ALBINO Rp. 900.000 Rp. Rp. Rp.
PASTEL KUNING Rp. 650.000 Rp. Rp. Rp.
PASTEL HIJAU/ PUTIH Rp. 400.000 Rp. Rp. Rp.
HIJAU / BIRU Rp. 275.000 Rp. Rp. Rp.

BUAT PECINTA LOVEBIRD DI SURABAYA, GRESIK, MOJOKERTO, LAMONGAN

SEBAIKNYA DATANG KEKANDANG AJA.

HARAP MAKLUM

BAGI YANG INGIN MENJUAL LOVEBIRD ANAKAN ATAU INDUKAN BISA MEMANFAATKAN MEDIA INI ATAU HUBUNGI SAYA LEWAT TELPUN

TERIMAKASIH

Hubungi kami :

UMAR – AN2000 Lovebird Farm

Graha Bunder Asri (Belakang RSUD BUNDER -IBNU SINA)

Gresik

Mentari 081615082000

atau

NOSI – Mojosongo Solo

HP-085647135302

DIJUAL SIAPAN INDUKAN LUTINO MATA MERAH DAN MATA HITAM

HARGA RP. 9 JT.

PANTAU LANGSUNG DI MOJOSONGO – SOLO , HUB=NOSI 08564735302

 

489 Responses to “Bursa”

  1. saepuidn Says:

    mas kalo sepasang lutino mata merah dan hijau kepala emas yang sudah jodoh berapa?terimakasih

  2. agusumartono Says:

    lutino mata merah 5-6 jt, palamas 2-3 jt.

  3. andy Says:

    pak low aq mw ambil buat dijual lagi harganya berapa?

  4. Agus Umar Says:

    Masalah harga dibicarakan di kandang aja Pak, klu dikandang itu harga pasti, karena kadang terkait dengan Barangnya. Trims perhatiannya…

  5. rozaq Says:

    pak anakan yang biru umurnya brp??? hrga nya klo ambil sepasang?? alamat yg di gresik yang lengkap pak???? email ya di brewoek_gaul@yahoo.com

  6. Agus Umar Says:

    anakan Biru umur 2 bulan, harga sepasang 250 rb
    alamat sudah di email

    • toto Says:

      saya tertarik anakan warna biru om Agus, kalo kirim binatang ke luar kota (pulau jawa) saya sering dengar katanya bisa menggunakan jasa xerona (kereta api). Apa ini memungkinka juga itu dilakukan?

      • agusumartono Says:

        warna biru 250 rb, semua harga di kandang, klu mau ngirim, bapak aja yg kirim, soalnya resikonya besar.

      • Septa Says:

        Expedisi binatang Herona..
        itu masuk PT KAI jadi ga bisa lewat laut…

  7. okky Says:

    Bos Agus, kalo indukan sepasang berapa? yang sudah produksi
    kalo anakan blorok 3-4 bulan berapa?
    mohon share alamat di e-mail saya thanks
    Okky – 081553761111

  8. pras Says:

    pak klo anakan lb biru sepasang brp?
    bisa kirim ke bandung ga?
    kena ongkos kirim brp?

    • agusumartono Says:

      anakan biru sepasang 500 rb, tapi kirimnya yang repot Mas, Kirim itu bisa kalau anda yang nyiapkan kurir / jasa kirim sendiri, jadi saya serah terima burungnya dengan kuris anda atau jasa kirim anda. Soalnya saya nggak mau resiko, karena pengiriman burung itu , yang rawan adalah, Mati atau ditukar di jalan.

  9. fal Says:

    bisa kirim ke pekan baru mas?

    • agusumartono Says:

      gak bisa Mas, kemahalan transport nya

    • agusumartono Says:

      Kirim itu bisa kalau anda yang nyiapkan kurir / jasa kirim sendiri, jadi saya serah terima burungnya dengan kurir anda atau jasa kirim anda. Soalnya saya nggak mau resiko, karena pengiriman burung itu , yang rawan adalah, Mati atau ditukar di jalan.

  10. medhi Says:

    pak hijau kepala mas brp?

  11. sebo Says:

    pak yg biru itu kepalahitam kacamata tebal apa gak (dakocan).sepasang berapa?

  12. Deden setiawan Says:

    Pak Agus…ada harga special ngak buat muridnya???hehehehe….

  13. Agus Umar Says:

    Hijau pala mas sepasang 700 ribu, biru pala hitam sepasang rp 500 ribu

  14. bogy Says:

    om,katanya kalau hasil silangan klep dan non klep susah untuk diternakan apa benar?
    saya juga minat ma anakan yang warna biru tapi susah ngirimnya ya?saya tinggal di serang.semoga ada solusi yang baik untuk masalah pengiriman om?

  15. sebo Says:

    bos yg blorok dakocan calon iduk sepasang berapa?bs kirim gak?085645418808

  16. sebo Says:

    alamat lengkap mana bos

  17. jenggot Says:

    klo da mojosongo alamat lengkapnya di mana ya tolong di email kesini
    aku minat tu anakan biru nya

  18. wa-one Says:

    Boz kirim ke sby bs gak aku minat sm LB biru pala item
    kurang dikit yo boz
    utk pembyrn gmn (seandainya cocok)

  19. wa-one Says:

    boz LB ijo pala merah anakan sepsg nyampe brp
    jgn mahal2 boz dananya lg nipis
    hbs buat korban

  20. wa-one Says:

    boz LB ijo pala merah anakan/indukan prdktf sepsg nyampe brp
    jgn mahal2 boz dananya lg nipis nich
    hbs buat qurban (hehehe……..)

  21. wahyu Says:

    pak kalau biru kepala putih sepasang berapa yg anakan ,sama yang udah siap ???trims

  22. arif Says:

    bos kalau lutino dewasa siap berapa?
    kalau indukan berapa?

  23. Bayu Says:

    pak bisa pesen indukan produksi??????? warna pastel kuning

  24. edoy Says:

    BOZ ada stok ijo/kuning pastel usia remaja
    kalo ada sepasang nyampe berapa

  25. effendy Says:

    mas yang hijau untuk indukan kena berapa & kalau ambil satu doang kena berapa, alamatnya bunder mana, kalau bisa hubungi saya no. 03171043376 nanti aku kesana, posisi ku di glagah lamongan trims

  26. Lutino Says:

    Caaaak…indukan produksinya apa saja yg dijual ?…tolong diinfokan dunk…thx for infonya ya….

  27. Ludfi Says:

    mas yang anakan itu klo blh tau sekitar umur brpa?trz ini LBnya yang biru dan yg hijau semuanya apa LB kacamata apa tidak?trims,wijaya,sby.

  28. indra Says:

    bos lutino anakan ada ta?
    brp per ekornya?
    dijual lg nih,,,,,,,,,,,!
    03171128356 di info y

  29. onny Says:

    bos anakan pastel & lutino mata merah / mata hitam harganya berapa ya,

  30. onny Says:

    LB pastel, lutino mata merah / lutino mata hitam barangnya ada gak , dan harganya berapa bossss?

  31. Agus Umar Says:

    anakan LB pastel, lutino Mata merah harus inden dulu Mas, karena yang datang ke kandang baru netas udah di inden,
    Maaf karena terlalu banyak pesanan, maka tidak semua bisa terlayani. sekali lagi mohon maaf, padahal indukan dikandang menurut saya udah banyak, tapi ternyata konsumen jauh lebih banyak, terutama lutino mata merah dan pastel.
    Harap maklum

  32. Aji Utomo Says:

    mas mau tanya indukan biru bearapa?? , sama anakan olive ato hitam ada ndak sekalian harganya, makasih..

  33. isa Says:

    MAS..,BISA MINTA ALAMAT LENGKAPNYA YG DI SOLO ENGGA..??
    DI KIRIM KE EMAIL SAYA YA TOLONG isathinkforbettertoday@yahoo.com

    SAYA MAU LANGSUNG BERKUNJUNG KE SANA.,saya ingin cari indukan yang siap produksi.
    klo pasangan hijau kepala mas dan biru kepala hitam(COBALT) BRAPAAN MAS..???

    DI TUNGGU REPLY NYA… :)

  34. bento Says:

    harga lutino matamerah satu jodoh siap ternak berapa harganya pak agus

    • agusumartono Says:

      Indukan lutino mata merah, jarang keluar. klu harga kisaran 6500 lah, yang siap ternak. Tapi realisasinya terkadang lebih malag ada yang melepas 9000, soalnya jarang orang yang lepas lutino yang benar2 produk,.. klu sekedar jodoh saja dipasaran banyak, tapi produk apa tidak ,,, gak tau ??????…
      Hati2 beli indukan …

  35. Frans Says:

    Bos….punya LB Biru yg udah jodoh nggak harga berapa ? , pastel + albino berapa ? tq

  36. adi Says:

    mas saya mau beli
    rumah saya surabaya
    tpi itu daerah bunder bagian mana
    mohon alamatnya yg lengkap?

  37. wiwid Says:

    Pak minta tolong alamat lengkap di gresik,…..
    ni nope saya 082140404861.
    mo cari LB pastel kuning ada stok gak…?

  38. miftah Says:

    wah pak banyak yang ngantri nih ! saya kapan kebagian selalu saya tunggu pak

  39. opi3 Says:

    mau beli anakan satu pasang ….????
    kalo kirim ke banjarmasin Berapa total ongkos kirim nya….????

    • agusumartono Says:

      Klu kirim BAnjarmasin, Anda aja yang ngurus pengirimannya. saya gak mau resiko.
      Resiko ngirim itu tertukar atau mati.

  40. Triadi Says:

    Selamat siang pak,

    Saya mau pesan 1 pasang lb warna biru (kalau di foto saya lihat yang nempel di kandang – atau di tangkringan paling ujung sebelah kiri) harga sepasang Rp. 500.000 ? saya mau pak. kalau ada burungnya kabari saya . saya langsung datang aja ke solo.

  41. gunawan hendra Says:

    mlm pak Agus, klu pastel kuning yg sudah jodoh berapa pak?
    Tolong alamat lengkapnya di kirim ke Email saya pak..valentinogun@gmail.com
    mksh banyak pak Agus

  42. gunawan Says:

    Malam mas,,,,,
    sepasang anakan love bird biru berapa mas? barang nya ready stock?mksh

    • agusumartono Says:

      malam juga

      biru gak punya Mas, kemarin indukkan biru udah di boyong teman… , yang ada ijo , pastel, lutino. barang pesen dulu, trims

      • gunawan Says:

        cara pesan nya gimana mas? apa transfer uang nya dl atau hanya pesan aja? saya pesan satu pasang anakan pastel mas…itu beraapa lama mas saya inden..thanx

  43. sibly lovebird Says:

    pastel kuning sepasang berapa bos?

  44. Agus Umar Says:

    Pastel kuning sepasang 1500.
    pastel ijo 1200

    cara pesen sms kan nama alamat , dan pesannya di nomor 081615082000
    begitu anakan udah disapih, akan dihubungi

  45. heriata Says:

    Malam pak…
    Pak ada sepasang indukan pastel kuning dan pastel hijau yang sudah produk pak?
    yang masih muda tentunya pak
    sekalian harganya pak
    Terima Kasih

  46. mori Says:

    mas bisa dikirim ke tarakan kaltim ga

  47. roni Says:

    pak agus LB anakan wrna hijau standar, dakocan, n pastel hijau berapa hrganya??? kira2 anakan itu umur berapa??? mau main pak. saya di tandes trims

  48. basuki Says:

    mas… anakan (standar) saat ini ada gak??.. mau ambil borongan..
    trim

  49. basuki Says:

    stok barang di gresik…

  50. widhi Says:

    indukan produksi pastel kuning ada om? hrg brapa

  51. agusumartono Says:

    stok anakan dikeluarkan akhir juli Mas, selain lutino mata merah, krn lutinonya fullbook….

    untuk indukan pastel kuning, sementara gak keluar.
    trims

  52. feri Says:

    bos mohon harga updatenya lutino mata merah, lutino mata hitam n pastel kepala hijau nya bos. thx ya? kepingin nyoba ambil sepasang neh… PM ya .. ditunggu

  53. bogy Says:

    om untuk LB non klep harga ampe berapa yang warna kuning kepala merah,hijau kepala merah dan putih?
    menurut om harga LB yang skarang lagi bagus kemungkinan bisa turun drastis gak?
    meturnuwun sanget//

    • Agus Umar Says:

      untuk non klep sepasang 750,
      klu harga lovebird mudah2an tidak sampai turun drastis lah,

      • bogy Says:

        Itu harga untuk anakan apa dewasa om?
        harga untuk semua warna apa beda warna beda harga?

  54. addy Says:

    boleh hantar ke malaysia ke tidak kalau mahu dibelinya.

  55. vano Says:

    Mlm om agus……slm knl dr sy vano..mau tanya nih untuk umur 2 bulan kalau engkel brapa?kalau sepasang brp?tlng infonya…..brngkali sy minat mau main2 tmpt om.agus…..†h♌ñkγ({})ü, untuk jwb”an kirim email di vanokicau@yahoo.com / pin.BB saya 26EB4963….trima ksh.malem

  56. vano Says:

    Mlm om agus……slm knl dr sy vano..mau tanya nih untuk umur 2 bulan kalau engkel brapa?kalau sepasang brp jenis dakocan?tlng infonya…..brngkali sy minat mau main2 tmpt om.agus…..†h♌ñkγ({})ü, untuk jwb”an kirim email di vanokicau@yahoo.com / pin.BB saya 26EB4963….trima ksh.malem

    • Agus Umar Says:

      Daftar harga kurang lebih ada di halaman BURSA, Mas Vano. Salam kenal balik.
      Klu mau main silahkan aja, posisi nya di Gresik, dekat RSUD IBNU SINA Bunder Gresik

  57. komang Says:

    Halo pak kirim ke bali bisa nggak yah ?

  58. Aji Says:

    Om nosi and om agusn, ada stock anakan olive ndak om??

    • agusumartono Says:

      Olive gak punya Mas, ada tapi sudah jodo ama pastel kuning, rencana untuk indukan, Olive kepala Merah dan Olive kepala hitam jodonya pastel kuning, anakan baru keluar setelah lebaran , mungkin, sekarang masih umur 2 mingguan.

      • Aji Says:

        ow setelah lebaran… njih, ndak apa mas agus… kira2 harganya brp ya mas,??? kalo cocok saya pesen 1 mas…. he2…

        makasih…

  59. Alvino Says:

    Djual lb anakan usia 3 blnan palamas 6 ekor @600 pastel kuning 4 ekor @800

  60. om nosi_mau tanya indukan hijau pala merah+olive hitam hrg brp njih….suwun

  61. wisnu Says:

    pak punya palamas betina umur 6 bulan?harga berapa?trimakasih

  62. dony Says:

    jual love bird pastel kuning rp 775, palamas rp 575, lutino rp 1.4, pastel putih rp.650

  63. indra Says:

    Pagi pak..
    Lovebird pastel kuning anakan sepasang harganya berapaan … Stoknya ada apa inden dulu ya.. Alamat bpk lengkapnya d mana tolong kabarin yamm email saya indratyadarmawan@gmail.com atau. Di pin bb saya 277DDE13

  64. Fitra Says:

    salam kenal semuanya..
    mas nosi dan mas agus..
    punya stok anakan lovebird biru cobalt ga??
    harga berapa yaa..
    saya baru pengen mulai mendalami lovebird nih..
    jadi masih butuh banyak belajar dulu..:)

    • agusumartono Says:

      Biru cobalt lagi kosong , yang lain ready mas, Hijau, pastel putih, pastel ijo, hitam pala hitam, mauve (coklat susu), pastel kuning. khusus lutino dan albino harus pesan dulu

  65. bogy Says:

    om numpang lapak,,,
    mau jual LB non klep murah cuma 300 warna ijo kpla merah dan kuning kpala merah lokasi serang banten..

  66. yahya Says:

    Mas, klu lutino mata merah anakan sepasang berapa ? bisa kirim ke depok ? tlg hub. 08159282546 (yahya)

  67. bogy Says:

    om kalo harga burung yg spt gambar paling atas yg ada anaknya itu berapa?

  68. Agus Umar Says:

    Itu Lutino Non Klep (tdk kacamata), harganya murah paling mahal 800 sepasang.

  69. yulianto Says:

    PUNYA LB REMAJA 4-6 BULAN IJO ATAU BIRU kaca mata ? HARGA BERAPA KALAU AMBIL 5 PASANG?

  70. fauzan Says:

    mas novi klo dakocan hbiru ma hijau redy stok gak klo 25 ekor? umuran 3-4 bulan ,harga boleh kurang gak boz.? bwt stok toko di jakrta boz mohon konfirnya

  71. kang puri Says:

    Remaja ijo kepala merah sepasang berapa pak??

  72. eddy_gresik Says:

    pak??love bird pastel kuning sepasang yang uda produktif brp pak harganya??

    • agusumartono Says:

      pastel kuning dewasa sepasang kurang lebih 4 jt an, tapi disaya yg ada anakan, utk pastel kuning indent dulu ya.

  73. eko Says:

    ijo dakocan anak sepasang ada

  74. eko Says:

    biasa jual sepasang brapa?? bisa pesan gak

  75. kang puri Says:

    kalo kepala emas sepasang berapa bos?kalo ke solo nanti tak mampir.nuwun

  76. budiyono Says:

    om saya mau jual lovebird pastel putih..kata temen2 saya sih sudah dewasa,,tapi gak tau jenis kelaminnya,kira2 berapa harganya? Kalo tukar 1pasang ijo standart berapa ya om?

  77. Agus Umar Says:

    dijual dulu aja pastel putihnya, baru cari ijo standar

  78. cicek Says:

    gan alamat di solo yang lengkap ya thk,s ,,,,,

  79. eko Says:

    kalau mau pesan dakocan anakan yang dada kuning gmn caranya

  80. Edy Cisitu Says:

    pa,cara memilih betina dan jantan gimana

  81. hd Says:

    kapan2 mau ambil lutino mata hitam,blm sempet2

  82. dhoni Says:

    alamat lnkapnya gresik mna pak ?
    saya di lamongan
    alamanya krim lwat e-mail

  83. Ipank Says:

    Bos kalo indukan LB klep ijo sama biru kira2 sampe berapa?

  84. Fariz Says:

    Pak agus, saya punya sepasang lovebird dirumah
    Apa bisa tukar tambah pak?
    Trima kasih

  85. adhi dharma Says:

    saya mau tanya,,,kmrn sya dberi paman LB tp gk tau jenisnya warnanya ijo,kpla orange,d ekornya biru.itu LB jenis apa ya??????& prospeknya kdepan gmn?maklum pemula tolong jwb ya……..

  86. dakocan Says:

    peminat lokasi di Malang apa bisa COD gan?

  87. iis Says:

    lokasi mas bayu di mana mas agus?

  88. jonarip Says:

    Mas saya di surabaya

    Sampean alamatnya di mana?

    Ini nomor telpon saya

    087855280159

  89. AHLIS Says:

    pak yang anakan itu umur berapah?

  90. hudha Says:

    lutino mata hitam boleh 1,6jt/psg?klu boleh pesen 2 psg

  91. i_one Says:

    om mau tanya,kalo pesen sejodoh anakan, tar nunggu bisa bertelurnya berapa bulan ya?

  92. cipungbayu Says:

    om… LB biru sepasang brp? hijau standar sepasang brp?

  93. hjh Says:

    MALAM MAS AGUS….
    UNTUK COD MALANG ALAMAT MAS BAYU DIMANA
    TQ B 4

  94. David YA Says:

    Malem Om,,, mau tanya neh. agak banyak mungkin :)
    1. apakah harga di atas masih berlaku sampai sekarang?
    2. bisa ga di kasih foto anakan LB bapak untuk jenis lutino mata hitam, lutino mata merah dan jenis pastel kuning dan hijau ke email saya?
    3. klo sya mau COD posisi di solo apakah bisa? ataukah harus ke gresik?
    Terima kasih sebelumnya..

  95. Mas Isom Says:

    Salam kenal saya dari Sidayu pak, sekarang yang ada stock LB warna apa saja pak ? trims.

  96. yudha Says:

    hijau standt vs hijau pastel yg produk ada ngak sekalian harganya

  97. makhali Says:

    pak mau tanya, hijau biru sepasang brpa? ada stok ga? aman gak kirim ke bekasi?
    please reply juga ke email makhali.akhmad@yahoo.com, kalo bisa sama picture dan all price termasuk ongkir

  98. makhali Says:

    maaf maksudnya putih biru

  99. lutfi Says:

    mz, tolong harganya yg terbaru coz saya mau mesen

  100. aciek Says:

    bos agus, anakan lovebird standar, pastel hijau dan kuning jual brp?

  101. hd Says:

    om bisa bantu jual anakan LB saya harga gmn???ada berbagai warna,,,kecuali lutino,,,,,,macet n mati jantane.

  102. jordan Says:

    MAS AGUS KALO MO BOOKING ANAKAN LUTINO MM GIMANA MAS?

  103. Teguh Pitoyo Says:

    maaf om, materi indukan semua pernah juara ndak? kebetulan saya mau cari anakan yang indukannya pernah juara di lomba. nuwun

  104. Teguh Pitoyo Says:

    yang saya cari anakan kepala emas om, tapi indukannya pernah juara, per ekor berapa? kalau sepasang berapa? nuwun

  105. agus Says:

    bos agus nama saya juga agus dari surabaya mau nanya sepasang anakan albino mm harga berapa, dan harga anakan lutino mm anakan berapa ?
    klo ada siapan lutino mm sepasang berapa … minta tolong inden sepasang yang ltn mm anakan . makasih sebelumnya

  106. Zuhdy Says:

    Assalamu’alaikum. Pak ato om mw tny ne, tuk anakan smua jenis hrs pesen dulu? Saya dblitar pak, ada rekanan penangkar dblitar, kediri, ato malang pak?

  107. bjonk Says:

    Mas klo jenis opaline kena brp ya hrgnya sekarang

  108. agung Says:

    Mas..dakocan ciri2.a apa?harga dakocan brpa?

  109. ya"n Says:

    mz agus kalo indulan pastel kuning berapa??

    bsa krim kmadura pmekasan

  110. agung Says:

    Mas..apa bedanya pastel hijau n hijau tok..ciri.a apa?

  111. hudha Says:

    om sy pesen lutino MH 2 pasang,,,,,,,,jangan lupa ya!kalo sudah sy akan meluncur dari tuban.sms ya om…..0856……573

  112. hudha Says:

    om gmn?ada stok lutino……klu dr tbn k grsik kalo gk beli ya gk enak om,klu ada stok bru k gresik sy om

  113. ayu Says:

    boz klo harga hijau n biru standart sudah produksi harga berapa…trksh

  114. Rohma Says:

    Om klo saya mau kesana apa harus janjian dlu ya sma om soal nya saya pingin ke sana lihat burung nya gmn?

  115. David YA Says:

    sore om,, untuk mempermudah perkiraan barang bisa di kirimkan by email untuk gambar2nya?
    untuk semua jenis klo bisa karena saya butuh untuk konfirmasi antara harga dan warna, mkn bisa di bandingkan besar kecilnya. (dapitto@gmail.com)

    Terima kasih sebelumnya

    David

  116. ferdi Says:

    mas agus mohon petunjuknya…
    lovebird pastel kuning bersih induk an harganya berapa??
    dan patel kuning remaja sepasang berapa??mohon petunjuknya.
    klau ada lutino mata hitam sejodohnya brpa. kirim ke email saya.

  117. ferdi Says:

    oh ya mas agus blorok remaja sepasang brapa?tolong send k email mas

  118. hudha Says:

    kira2 kpn ya om pesenan saya ready/siap diambil……!!!!!

  119. Dewi Says:

    Apa perkiraan jual beli lovebird masih menjanjikan sampai tahun depan?

  120. Husni Says:

    Malemmm gan,mo nanya nih yg di solo ada barangnya gak….? Bisa COD ga mas…segera dbales mas yah penting nihhh

  121. hudha Says:

    gmn om pesenan sy…??/

  122. Zuhdy Says:

    Assalamu’alaikum pak agus. Da LB yg kek elang g? Namany pa ya? Brapa? Misal kalo inden LB kec lut/al nungguny brapa mgg? Terima kasih pak agus.

    • agusumartono Says:

      wa alaikumussalam wr wb. LB kek elang itu maksudnya kayak elang to .. itu hitam pala putih… saya gak punya. klu harga kisaran 700 an

      • zuhdy Says:

        permisi pak agus numpang tanya lagi. tuk spirulina yang bapak uraikan di artikel “spirulina untuk burung lovebird”, apakah spirulina yang buat manusia bisa? ato spirulina khusus hewan? produk merek apa pak? dimana bisa didapat? terima kasih pak. mohon jawabannya.

      • agusumartono Says:

        itu untuk manusia, bisa juga utk hewan. yang saya pakai punya DXN, klu itu cari agen DXN aja.

  123. rohma Says:

    om kalau pastel kuning di jodohkan sama albino
    ntar hasilnya gimana om?kira-kira hailnya bisa lutino g om

  124. kurnianto Says:

    boz klo indukan produksi lutino mm am lembayung maen brapa,trim’s anto madura.

  125. endik Says:

    Pak,lutino yg merahnya sampek ke bahu berapa 1pasang.
    Stok sekarang ada.

  126. Ismail Says:

    salam kenal

  127. chhd Says:

    ane pengen ke gresik mau membuktikan lapak ini

  128. bung harto Says:

    pak, untuk prospek LB kedepan gimana? terutama masalah harga dan pemasarannya. karena sebagai penangkar pemula masih bingung akan hal tsb> terima kasih

    • agusumartono Says:

      gak usah bingung analisa pasar Mas, saya juga gak tau kedepanya, krn bukan ahli nujum.
      klu anda yakin bagus jalankan aja, tapi klu anda gak yakin jangan ternak.
      namanya usaha ya spekulasi Mas

  129. hudha Says:

    pk/om agus pesenan sy gmana?urutan brp?kpn kira2 bisa diambil…..suwun (dr tuban)

  130. hudha Says:

    mohon maaf mz agus hargae kalo naik ya gak jadi,,,soale dituban lutino mh 1,5 mm 2jt dulu saya pesen itu di situs mz agus lbh murah 300rb jadi msl ke gresik gak rugi lah,,,,,,,,,kalo skrg segitu ya dituban aja

  131. gan d rumah ada stok anakan apa q mau lihat klu ada
    q bth paskun atau lutino apa ada klu ada 2 atau 3 hari q tak meluncur d sana atau miscol aq ke no 08123293075 nanti q telfon balik,ma kasih

    • agusumartono Says:

      Lutino mata merah kemarin ada 2 , tapi gak tahu sekarang, karena senin kemarin saya dinas luar kota 1 minggu. nanti saya misscall

  132. salam kenal om agus dr sy annaz,mau tanya pasaran LB anakan remaja sepasang pastel,biru kepala hitam,olive harga perpasangnya skrg berapa ya?mohon infonya om trims

    • agusumartono Says:

      Klu remaja, tergantung barangnya Mas, gak ada standar harganya.

    • agusumartono Says:

      harga anakan pastel kuning 1500/ekor, biru 350 per ekor, olive 1ooo/perekor,klu remaja tergantung barangnya. dan standar harganya gak sama Mas

  133. Gundes Says:

    Pak untuk anakan ijo/biru harus pesan dulu atau udah ada yg ready

    • agusumartono Says:

      Sekarang tidak terima pesanan, barang belum ready, nanti klu udah ready saya info di Blog ini

  134. Gundes Says:

    Pak ada anakan ijo std yg merahnya ngalung

    • agusumartono Says:

      Klu ijo yang merahnya ngalung itu namanya IJO NYASA. bukan standard, harganya hampir sama dengan pastel kuning

  135. Gundes Says:

    Pak agus mau nanya lg produk bapak ada ijo dakocan galur murni sama ijo dakocan ori harga sama ga sama ijo yg laen

  136. ulil Says:

    Om, kalo anakan pastel biru hrg brp?

  137. barkah Says:

    harga violet brp om? Aku punya tolong bantu jual bs ga?

  138. afo Says:

    jual love bird lokasi kediri , telp 08562956655 harga 500.000

    jenisnya seperti ling dibawah ini

  139. jenis olive ada brapa macam gan……………..

  140. Yudha Says:

    Maaf nih cma mau ikut nawarin barangkali ada yang berminat, saya mau jual LB Lutino Mata Merah jenis Betina umur 7 bulan. Berminat hub 085846000665 (sms) terima kasih

  141. kokosetiawan Says:

    Pak..budget 1juta kebawah…buat belajar ternak…yg 1 pasang dapat jenis apa ya?apa ready kalo saya kerumah bapak

  142. erwan Says:

    boz lb violetnya apa ada stok

  143. GRANDONG Says:

    PAK SAYA PUNYA SEPASANG INDUKAN PALMAS PRODUKSI 3 KALI INI SKARANG BARU NGERAM 2 TELUR KIRA2 KLO DIJUAL LAKU BRAPA Y

  144. GRANDONG Says:

    laku brapa pak……?

  145. GRANDONG Says:

    kirim ke jogja tambah ongkir g bos…….

  146. Ach AbidIn Says:

    om…lutino mata merah,1jodoh berapa???
    trus bedanya pastel kuning sama lutino apa???
    trims

    • agusumartono Says:

      mata merah anakan per ekor 2500,
      beda lutino mata hitam ama pastel kuning === lihat pangkal ekornya aja, klu pangkalnya biru ungu itu pastel kuning, klu lutino merah

  147. kokosetiawan Says:

    Pak agus…pastel ijo anakan donk pak…jantan 1 ekor aja….:) pak albino n pasjo yg saya beli kok kalo dlihat bodynya besar yg pasjo ya?apa albinonya jantan?

  148. Athaya Says:

    numpang jualan om, 1 psg lb olive,1 psg pasjo/palamas berikut kandang. monggo yg bminat cp agung 083863098005 area solo. skalian mo tny om, bs tt ga? dg indukan pastel kuning klo ada. nambah brp ya? trims

  149. Romeo Solo Says:

    pastel kuning siapan sepasang berapa om….?

  150. kokosetiawan Says:

    Yg ada anakan apa aja pak agus?mo main ke rumah bapak lagi?

  151. j.santoso Says:

    salam kenal pak agus, saya lg belajar ternak nih…ingin tanya apakah kalo kandang itu harus kena sinar matahari langsung?? bagusnya menghadap kemana???

    • agusumartono Says:

      menghadap ke timur Mas, biar cahaya matahari pagi masuk.
      Untk mojosongo di telpon HP nya aja, jangan sms

  152. j.santoso Says:

    tolong diemailkan alamat yang di mojosongo,kapan-kapan saya mau main kesana…thanx….email saya: (josan14@gmail.com)

  153. j.santoso Says:

    pak agus, punya indukan kepala emas?? kalo ada harganya berapa??

  154. David YA Says:

    Buat temen di madiun2, yang cari lutino mata merah satu pasang anakan monggo mampir, sya ada satu pasang.
    Bisa kontak ke 081335030000
    David

  155. anton Says:

    salam kenal pak… saya anton dr mojokerto. mau tanya apa punya anakan lovebird yg prospek lomba. yg jiwa fighter dan rol panjang. kl ada harga sampek berapa? trimakasih

  156. nick Says:

    aq punya LB anakan umur 3 minggu mati….boleh tau ngga takaran dan pakan buat anakan yang diloloh sendiri.terimakasih

  157. rahma Says:

    om klo pengen tahu ciri2 betina sama jantan itu apa bedanya terus klo di hubungkan sama paruh nya kcil gmn……….?

  158. Septa Says:

    Pak Agus,untuk sepasang anakan yang paling murah harga yg pinten pak?dan jenisnya lovebird yg apa? (saya msh cukup awam tentang LB)maksih sblmnya ^_^ -Septa/Kediri-

  159. bayu Says:

    anakan birunya ready mas?

  160. priyo Says:

    bos punya blorok anak,an gak klo ada sampai berapa

  161. ade Says:

    pak kalo love bird muka salem harganya brpa?? per ekor & p’jodoh

  162. Rizki Says:

    lam kenal oma.mau nanya harga biru violet anakan pasarannya brp?

  163. eko Says:

    slm kenal om agus,saya eko di surabaya,pengen belajar ternak LV,email alamat lengkapnya donk..saya mau cari barang kesana…trims…alamatny tlg di email ya om di ….engineermaintenance@yahoo.co.id….matur nuwun

  164. Joko sby Says:

    Mas agus, skrg apa ada 1 pasang anakan yg warna biru/hijau yg harga@ 350rb ? Suwun

  165. Joko sby Says:

    Pak Agus, saat ini apa ada stok 1 pasang anakan yg harga 350rb per ekor ? Saya di sbyz….

  166. samsul Says:

    Pak Agus, saya tanya, lovebird lutino mata merah apa ada variannya ? Klu iya, ada berapa macam ? Tks

    • agusumartono Says:

      yang namanya lutino itu ya Yang MATA MERAH, klu bukan mata merah bukan lutino namanya, masalah varian gak apal saya. tapi setahu saya gak ada,
      cuma sekarang ini khan ada lutino yang galur murni ama yang hasil silangan , katanya hasilnya Lutino F1.

  167. samsul Says:

    Pak Agus, untuk lutino mata merah, ada berapa macam ? tks

  168. samsul Says:

    Pak Agus< untuk ternak lovebird, bagusnya lokasi kandang ada didalam ruangan atau di luar ruangan pak..? tks

  169. teguh Says:

    anakan oliv brapaan pak?

  170. teguh Says:

    bos…non klep kuning lutino beraapaan? thank’s

  171. teguh Says:

    juga nanyak harga ijo palamas siap ternak berapaan bos? kirim joga tambah ongkos berapa?

  172. yogi Says:

    pa anakan umur 2 bulan yang biru/hijau brp ?

  173. evelyn Says:

    salam kenal mas agus dan pecinta lovebird lainnya
    saya punya anakan pastel kuning nih…siapa tau ada yg minat
    lagi belajar ternak,kapan2 belajar sama mas agus ah…:)
    0815-5393-0788

  174. Fariz cerme Says:

    Pagi pak Agus..
    stock LBnya tinggal apa aja pak?
    terima kasih

  175. yudi Says:

    lha mj9 nya pase dimana mas?

  176. yulianto Says:

    Dijual 2 ekor Biru Biru 2 Bulanr, burung sehat,tidak cacat makan sendiri, hasil dari lolohan indukan hub 085645270303 surabaya timur. harga 750000.Thanks

  177. Dee dee Says:

    sore P.agus da stock jantan usia 8 – 1 th an warna ijo std / biru cobalt / pastel ijo / dakocan ?? tlong info harga nya di email aj P.agus,untuk contact person nya P.agus yg diatas tu yah??mksih info nya

  178. kokos Says:

    Pak agus ijo std jantan ready pak?1 ekor aja

  179. rarasbawelyo Says:

    Pak ijo yg jantan sabtu besok bisa ambil 1 pak?

  180. kokosetiawan Says:

    Pak agus, ada stock anakan ijo std pak?

  181. Dee dee Says:

    sore pak agus da stock pastel ijo ato pastel kuning umur 3 bln??tlg di info kn hrga nya pak agus ..makasih&wassalam

  182. opik Says:

    pa agus punya knalan d tasik ga yg suka jual lb

  183. ndaliemoon Says:

    Mau tnya om,ditmpt om Nosi Solo apa ada anakan pastel putih pak?klo ada mau ambil pak,,,,

  184. fansori torres Says:

    bos mau cari lutino laki2 brapa….
    081230119230

  185. alex Says:

    permisi pak agus mau numpang jual anakan ijo standart 12 ekor lokasi sidoarjo umur 3 bulan 400/ekor
    anakan hasil ternak sendiri serius hub 087846333435
    thanks pak aguss

  186. vanny gresik Says:

    pak agus mau nanya harga pastel biru sama pasput berapa? mau belajar ternak neeh…..makasih

  187. vanny gresik Says:

    pak agus .lb pasbir/pasput sekarang harga brapa? Kapan ada di rumah pengen sowan ke sana

  188. adi Says:

    dijual lovebird
    -ijo std kpla hitam 1 pasang,umur 1 thn lebih!harga 1500
    ijo std kpla merah 1 pasang,umur 1 thn lebih!harga 1500
    -pasjo v ijo std 1 pasang,umur 1 thn lebih!harga 2400
    -ijo kpla hitam v biru cobalt 1 pasang,posisi kawin,umur 1 tahun lebih!harga 1850
    telp : 085731393000
    posisi Madura

  189. kum Says:

    sekarang punya stok apa mas?harga?

    • agusumartono Says:

      mohon maaf baru bisa dijawab, karena kami baru datang dari bepergian yang cukup lama,

      kami gak pernah stok banyak, karena begitu siap jual, sudah diserbu bakul dan peminatnya banyak banget

  190. vannt Says:

    pak sekarang maasih ad stok ijo std sm pasbirnya…@??harga brapa

  191. Andri Odup Says:

    om kalo indukan siap produksi warna ijo brp hrgnya? yg di gresik? tlong infonya?

  192. vanny Says:

    pak pasbir harga brpa pak ???

  193. fendik Says:

    kepala emas anakan harga berapa pak?

  194. vanny Says:

    paskun anakan brpa pak?

  195. mohon info pak LB ijo standart usia remaja sepasang hrga brapa pak?..dan kalo yg anakan sepasang jg brapa?..matursuwun,,

  196. zainal Says:

    pak haji ,ada anakan olive ,klo ada langsung ke sana……
    matur nuwun ( mumpung tgl muda gan )

  197. imam Says:

    ma ty anakan pastel ijo n kuning skrg harga berapa gan,.

  198. Dahmi Says:

    Mau tanyak harga lovebird dakocan hitam indukan 1tahun.. Dan harga lovebird pastel kuning anakan 5 bulan/ ekor harga berapa ya?
    Bisa kirim ke Tangerang?
    Makasih…

  199. ian Says:

    stok anakan ijo palamas ada berapa? umur berapa bulan n harga perekor berapa bos…….? tolong infonya ke ( bastiancooper@gmail.com or 081259303309 )

  200. syamsudin Says:

    maaf pak.. saya minat ini apa barangnya ada? terimakasih

  201. erwan Says:

    maaf pak haji mau nanya lovebird yg readi sekarang apa ?

  202. bam Says:

    Palamas usia 2bln berapa bang?

  203. ery Says:

    maaf pak punyak stok pastel putih?

  204. Laler Ijo Says:

    Salam kenal Om Agus … saya di surabaya , minta alamatnya, tolong emailkan ke lalerijo72@ymail.com

  205. mugik Says:

    om cari anakan pastel kuning atau lutino mata merah atau albino mata merah hubungin nmr saya ya om 082132946426

  206. heri Says:

    Salam kenal Pak Agus.
    tolong minta alamat email dan no hp ya Pak..
    harap diemail ke alamat email saya: heriwijaya37@yahoo.co.id.
    thanks.

    salam,

    heri

  207. ery Says:

    pak agus punyak stok albino MM, sampai berapa per ekor?

  208. heri Says:

    o ya Pak. tks.
    punya anakan palamas dan pastel luning Pak ?
    harganya brp ?
    tks

  209. novel Says:

    skrng yg ready jenis dan warna apa?tlng sms kan no hp njenengan ke 0877 5400 9181/0852 0309 0535
    NOVEL SDA

  210. taro love gresik Says:

    pak agus saya mw tanya nih..
    harga siapan warna hijau standart 1 jodoh kisaran harganya brapa? trims..

  211. syamsudin Says:

    pak.. klo anakan pastel biru brp?? apa ada anakannya?

  212. kholik Says:

    Pak kpn anakanya dilepas,atw di panen.??
    Dan skrng ready stok yg warna apa??

  213. prasetya Says:

    pak, tanya hijau olive pasarannya berapa ya sekarang?

  214. zemblux Says:

    Misi OM admin numpang lapak

    misi LB mania
    FS:
    Sepasang GS dom (- kuku belakang ilang satu) vs GS spangle
    usia 7bln (siapan tangkar dah tidur di glodok bareng) ngekek aktif
    harga 5.500k (nego tipis) no. kandang alias burungnya aja.
    bisa kirim sepanjang jalur kereta…
    minat hubungi:
    CP. 08974388665
    pin BB by request…
    matur thank you

  215. Adys Says:

    ada sepasang pastel hijau tahh pak,,,,di smskan yaa,,085257557996

  216. santoso Says:

    boss mau tanyak bedanya pasku kotor ama kepala mas

  217. caca Says:

    jual LB Biru umur 3 bulan kondisi sehat tdk cacat hrg 450/ekor

  218. syamsul Says:

    Kalo kirim ke kalimantan bisa ga?

  219. adam Says:

    mlm pak haji. Mau tanya. Lovebird siap ternak itu usia berapa? Mohon di balas ya pak.

  220. gondesku Says:

    assalammualaikum… permisi pak saya mau tnya harga hijau/biru sepasang skrng brapa

  221. matz Says:

    mas, anakan itu kira -kira umar berapa ya?

  222. matz Says:

    Mohon ma’af pak Umar salah ketik,,, anakan kira kira umur berapa?

  223. heren kdnyng Says:

    Assalamualaikum , bos agus sdh datang ta ? dan anakan lb hijau stan
    dart sudah ada?

  224. bonny Says:

    mas minta alamat lengkapnya mas…..tolong d kirim k email saya ya…..bonnycakranegara80@gmail.com…….makasih

  225. abud Says:

    pa klo d wilayah jabar nyari.x dmna ya??

  226. agus warsito Says:

    boss yg butuh lovebirt smua jenis hub saya+bs ngirim agussragen 085728509021

  227. agus warsito Says:

    mas agus sy agus mau jual indukan dah branak 2 X harga jual brapa hijau palamerah 2pasang

  228. Alam cuma part I Says:

    Anakan yg sktar 400-500 ad gk om

  229. Alam cuma part I Says:

    Anakan yg sktar 400-500 ad gk om 085879131160

  230. Alam cuma part I Says:

    Sepasang om

  231. agus warsito Says:

    sy bnyk tman petani lovebird di srgn… bsuk muter2 wae om…

  232. j.santoso Says:

    bagi temen2 yang cari pejantan ijo aku punya umur sekitar 1 tahun, burung sehat tdk cacat….harga 750 bisa nego…..minat hub: 085747599150, bisa pantau langsung alamat di solo bagian barat

    • j.santoso Says:

      anakan kepala mas/pastel ijo juga ada umur 3,5 bulan lumayan ngalung….sepasang rp.1.750rb bisa nego…minat hub: 085747599150 lokasi solo bagian barat.

  233. prasetyo Says:

    Bagi yang cari anakan pastel hijau (warna kuning kotor) harga 825pas. Bisa hubungi 03131201717. lokasi surabaya.

  234. hd Says:

    pk haji hargane tetep di page bursa atas atau turun skrg soale kbanyakan dipasaran turun,,,,,,,,,,

  235. bobby Says:

    Pastel kuning sepasang yang sudah produksi berapa..Om..???
    boby dari bekasi..

  236. dapitto Says:

    misi om….
    btw untuk harga ga di udate om?
    trims

  237. hadi kota garut jabar Says:

    ass pa
    mau nanya kalo LB marimas berpa sepasang umur nya 6-7 bulan ?

  238. ifa / firdaus Says:

    kalau ingin jual juga bisa to?
    saya dirumah ada anakan love bird sama indukanx

  239. hadi rikmansyah Says:

    pa haji jadi penasaran ni
    kalo boleh tau pa agus pnya berapa pasang di rumah ???

  240. parno Says:

    pak haji… saya dari cepu, punya warna standard ngekek panjang (10detik keatas) umur 6 bulan ke atas? harga pinten? mtrnuwun

  241. hadi rikmansyah Says:

    pa haji itu harga yg di atas updetan kapan ????
    bulan apa n sampe kapan???

  242. arulsyah Says:

    Saya di lampung saya baru mulai menernak love bird.. Untuk love bird yang bagus jenis apa ya..

  243. rizal Says:

    om sya punya’ sepasang lovebird hitam udh 1buln kq gk nunjukin cri_cri mau nelor ya’?tolong kasi’ penjelasannya om
    makasi ..ma’af masi’ pemula


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.